Я не знаю...

Я не знаю как себя
С толку сбить и втихомолку
Разбежаться как дитя
И собрать котомку

Я не знаю как себя
В радости утопить вечерней
Будто пудель наносно
Служит бабушке как верный

Я не знаю как себя
От влюблённостей избавить
Странное, сопливое дитя
Сам себя хочу поранить

Я не знаю как себя
Самобичевателем представить
Плеть звенит как тетева
Всё лукавит и лукавит


Рецензии