Почему на сердце больно?

Почему на сердце больно?
Почему в глазах печаль?
Может слишком я покорна,
И душа обнажена?

Почему порвались струны?
По щеке бежит слеза?
Я любви твоей достойна,
Загляни в мои глаза!

Все слова- пустая трата.
Ты дотронься до души,
Забери, чтоб без возврата,
Поцелуем защити.

Чтобы души в высь взлетели,
Чтоб пред Богом пали ниц,
Чтоб сердца молитву спели
В час малиновых зарниц.


Рецензии