О, как умели Вы любить

Какими нежными глазами
Смотрели вы , была я с вами!
Мне этих дней не позабыть,
Вам так хотелось другом быть!
 
Какими нежными словами
Сказали вы : - дышу я Вами!
Мне этих слов не позабыть,
О , как хотелось вам любить!
 
Как ваши руки трепетали,
Когда меня вы обнимали!
Мне этих ласк не позабыть,
Хотелось вам любимым быть!
 
Теперь я говорю стихами,
Вы не со мной , а я не с вами...
НО вас я не смогу забыть!
О , как умели вы ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии