Вдохнуть

Вдохнуть сияние - застыть,
Всю нежность в миг почувствовав,
Одним движеньем взгляда –
Вселенную излить…
Сердце чуть слышно хрустнуло,
Мгновенье ощущая, и про всё забыв,
Бушует небо синее, как море чуткое,
Молчание хрустально - между строк мотив,
Между землёй и небом, чудом -
Душа пылающим огнём летит -
Ввысь, легче пёрышка,
Сияньем в невесомости,
Запомнить это ощущение,
Как талисман оно хранит,
Подобно редкостному украшению,
Где оберегом пауза – звучит…

2018


Рецензии