Из всехххххх красивых мечт бери красивую, как жизн

Я писал: Из всеХХХХХХ кРАсивых Мечт бери кРАсивую, КАк Жизнь

ПоздРАвляю, КристинКА, с Днём твоЕго рождения!
Желаю тебе Радостного Дня и Долгой Жизни,
и Счастье БЫТЬ ВО!сТРЕБОВАННОЙ Ею же,
в окружении ПОНИМАЮЩИХ Тебя,
и ЛЮБЯЩИХХХХХХ Всей Душой!


Из всеХХХХХХ кРАсивых Мечт бери
кРАсивую, КАк Жизнь!
РАсТи её и береги,
КАк РАдостную МыСЛЬ!

Иди в НаРод, учи ребят
КАк пРАвильно Мечтать,
чтоб поЗАбыть потухший взгляд,
досужий бред – ротпать!

Чтоб поЯвилась в голове
МыСЛЬ: Жизнь ЕСМЬ Бог-ЛЮБОВЬ!
НЕТ зёрен счастья в полове!
ЗА зло страдает кровь!
 
И только МИР Творит Добро.
И КАжДый ЕСМЬ Творец
когда есть в КАжДом часть Его,
а ВМЕСТЕ ММММЫ – Отец!

Учить не КАжДому ДАно.
Ты ВыБРАНА Судьбой!
Учиться Жизнь НАММММ суждено.
поКА что Жизнь, КАк Бой!

Но будут МИРные деньКИ
и БуРАтин отряд,
что Захотят в ученики
в «Весёлых  БУКВАРЯТ»!

А Ты Учителем ВО!ЙДЁШЬ,
КАк Первый Луч Зари.
ДоВЕРИЛ Бог НАММММ молодЁж.
Звезду за МыЛЬ ДАРи.
 

                23.03.18 г

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

Твой дед                В ЛАД И МИРЪ


Рецензии