Что выгодно России

Что выгодно России?
Картин, не из красивых,
от виз, что было в силе
от глупых дум - избавили,
по мысли - управляема. 
Что выгодно Израилю, 
то выгодно России! 

От дум чужих засилия
и Волгу - Ра, разбавили,   
опять в цари Василия,-
идиллия и только!
В семье не без урода.
Почём оно и сколько,
что выгодно Народу?

 


Рецензии