Зацапали меня лапами!

 Смотрел на Время! Одинаково
Часы сверял по Гринвичу
Как же ты запарила меня, подлянка!
Со своими смыслами, наоборот выкручеными!

Хотел быть пешкой среди...
В какой среди????
Сам подумай, погляди!
Всё похерено. И с самолётов мы спускаемся приставленными трапами!
Уйди! Не трогай меня больше своими скользкими лапами!


Рецензии