Мне не хватило бы и сотни лет

Мне не хватило бы и сотни лет,
Чтобы любовью напоить тебя сполна,
Закат даря и утренний рассвет,
Срывая лепестки с календаря.

Тебе дарить я радость не устану.
Берёзкой трепещу от глаз твоих.
Ты- солнца луч! Моя душа, как рана.
Ты взглядом ласковым мне душу излечи!

Я птицей ввысь взлетаю от любви,
И небо раскрывает мне объятья.
Летим со мной, где только я и ты,
И наше на двоих простое счастье!

Туда, где осень листьями шуршит.
Туда, где раскрывается подснежник.
Туда, где детский смех всегда звучит,
Где мы друг другу дарим свою нежность.


Рецензии