Не бойся меня любить

Не бойся меня любить,
шипы мои слишком редки.
Осмелься хоть раз открыть
души золотую клетку.

Вдохни приворотный дым
последних костров осенних,
прогнозам не верь худым,
не бойся своих везений!

И пусть у меня другой
садовник, и сад запущен,
и грезится мне покой
заснеженных дней грядущих.

Природу свою кляня,
за бред голубого мая,
не бойся любить меня,
пока я еще живая!


Рецензии