***

23 марта 2018 

В мартовскую постель,
На льняную простыню.
В сахарный тихий день
Снег снизошел по утру.
Тихо пришел, лег,
Тихо вдохнул жизнь.
Также тихо уйдет.
В нем поуютней ютись.
Снег. Волшебство. Снег.
Белых картин торжество.
В мартовскую постель
В сахарный день все ушло.


Иллюстрация: Jeff Rowland


Рецензии