Забери меня, мой милый

Забери меня, мой милый,
Увези из здешних мест.
В подвенечном платье белом
Буду лучшей из невест!

Не страшны нам быт и скука.
Сердце в радости живет.
Ведь ни как нам друг без друга,
Тот, кто любит, тот поймет.

Родила б тебе я сына
Или дочку - все равно,
Наши дети, наши силы,
Наше будущее Все!

Только, чтобы это было,
Ты прерви фантазий плен.
Все мечтанья исполнимы,
Если хочешь перемен!


Рецензии