суббота...

всё было просто
очень скверно
листала осень
календарь
ты мыла пол
мотала нервы
я рифмовал
педаль рояль
кот спал
на коврике
в передней
устав от лени
и еды
скрипели двери...
у соседей
шли сериалы
по tv …
тянулась вечная
суббота
от сих до сих
от а до я
я рифмовал
ты грела воду
и остывала
от меня…


Рецензии