Заметка о верности, значит о совести...

Я по жизни живу с совестью, для меня честность и ответственность - это норма жизни. Поэтому во мне вжилась преданность, я верный человек по жизни... и с этим,  ничего не поделаешь. Это всё не подвластно, не обстоятельствам, не алкоголю, не выгоде. Это действительное "отчуждение", если кто начинает "обхаживать", я не принимаю, мне  не нужны простые отношения и тем более, если есть человек для сердца. Внимание, подарки, цветы, каждой приятны, но за ними может последовать настойчивое хождение и принуждение, которое будет досаждать. Это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям, т.к. мужчины  рассчитывают на свою настойчивость. Лучше, сразу дать знать о своём расположении, чем это доводить до неприятностей. Бывает, порой осознаёшь, что ты не в том месте, где должен находиться... и не с теми людьми, и праздник не мил к душе. Всё до потери пульса раздражает, не находишь себе места, как "колючка" для всех, срываешься и покидаешь это место. И, вот вопрос черта характера или предвзятость? Вот это надо выяснить, а вы поможете.


Рецензии
Татиана, верность -это врождённое качество, ценная черта характера,натура человека, и с этим ничего не надо делать. Рядом с таким надёжным человеком чувствуешь опору в сложной жизненной ситуации, ощущаешь себя уверенно в любых обстоятельствах. Верность делает человека сильнее, смелее, настойчивей. Всех Вам благ и счастливых моментов!!!

Людмила Никонова   25.03.2018 19:13     Заявить о нарушении
Может быть.... спасибо за проникновенность в мою душу. Ваше высказывание, я обязательно занесу в свой дневник. Именно верность, даёт стойкость к выживанию.

* Честь выше злата я считал, с богатством совесть не равнял))) С уважением Татиана (Бажта)

Бажта   25.03.2018 19:22   Заявить о нарушении