Музыка

Нет ничего лучше музыки хорошей.
Музыки, ведущей в необъятный мир.
Этот мир из разных вдруг сделал вас похожими.
Душ путеводитель и ориентир.
Вещи есть, которые не выскажешь словами.
Выразить иначе их тоже нелегко.
Музыка волною омывать вас станет.
Так плывите с нею очень далеко.


Рецензии