задумчивое..

..вот я и думаю,
а так ли ровно всё,
как видится..? - грешу на близорукость.
Кручу очки, как обезьянка..скука
крутить очки. "Авось и пронесёт" -
как тезис дня. Аллюр кривой козы -
читай "судьбы" - кончается в овраге
"назло врагам"..всё гладко на бумаге.
Коза несётся, высунув язык.

..вот я и думаю.
Задумчивость к лицу
мне явно..но - сомненья, точно мыши,
мой точат мозг, что под двухскатной крышей
"венца творения". Пристало ли "венцу"
терзаться так, выискивая брешь
за брешью в ауре и ожидать подвоха
от ближнего, что видится неплохо,
поскольку близорукость..? Если плешь
и выест кто - то мышь, освоив мозг.

..вот я и думаю,
с какого перепугу
несётся так коза..и всё по кругу..?
Опять вопрос..куда ни кинь - вопрос.


Рецензии