Если бы знала я

Если бы  знала я,
Кто обидел моих детских лет сироту,
Вырвала бы я яблочко в глазу
Своими когтями я.
Если бы знала  я,
Где-то  так далеко было тяжело ему,
Если бы знала я,
Кто провожал моего любимого сироту
В последний путь,
Ну, хотя бы  одним глазом взглянуть
В глубоком сне,
Что не видела его я даже во сне.
Ну, хотя бы, что так далеко
Злая женщина послала его
В тот далекий стан,
Что называется  Казахстан.
Кто же тебя обидел,
Мне бы только  узнать,
Мне бы узнать, куда тебя зло послало
Я бы ей или ему вырвала глазное яблочко,
Чтобы не увидел свою любимую
Ни в одном глазу.
               23.3.2018 года.


Рецензии