круговорот отчаяния

Мне страшно от осознания
Того, что предают опять.
Каждый раз все новые воспоминания
Заставляют ночами рыдать.
Я слышу как внутри меня бьется надежда,
Но каждый раз отпадает кусок.
Страдания теперь никак не избежны,
Запомни, твой опыт - и есть твой пророк.
Мои нервы истрёпаны снова
Их порвали как тряпки старые.
Выбора не было другого
И случились друзей потери немалые.
Я стараюсь сквозь боль прийти в норму
И когда, наконец, вроде вышло
Возвращаюсь в старую форму,
Хотел бы я скинуть боль свою с крыши.
Каждый раз стараюсь все вернуть,
Не выношу предолгие разлуки.
Говорят мне "ты меня забудь!"
И снова в ночь трясутся мои руки.
Живу я мало, но слишком много видел,
Почти растерян в жизни, но все ещё терплю.
Я хочу улететь на планету Юпитер
И улучшить жизнь там плохую свою.


Рецензии