Крик

Стою на скале и ветер в лицо,
Мой голос срывается в крик,
Пусть я полечу тебе назло,
И разобьюсь в один клик...

Пусть сосны ломает ветром,
А меня не сломить - я стальной,
По земле рассыплюсь пеплом,
И возникну пред тобой стеной...

Соберусь и взлечу птицей,
И лишь крик пронесётся мой,
Ты обернёшься волчицей,
Я последую за тобой...


Рецензии