Маленький

Пускай не все часы идут,
Немного подождут.
Я тот маленький,
Одеваю валенки.

Пускай не все часы идут
Немного обождут.
Я тот маленький,
Гуляю вместе с мамочкой.

Почему вдруг большой?
Не пойму, за чем такой!
Я тот маленький,
Зарядку делал с папочкой.


Рецензии