Я в России!

Я в России!-
И душа поёт.
Я в России!-
Дум весёлый хоровод.
Я в России!-
И берёзы машут вслед.
Я в России!-
Никого счастливей нет!
Я в России!-
Встречу здесь свою любовь.
Я в России!-
И судьба мне улыбнётся вновь!


Рецензии