Последняя лунная ночь

Кровь алая капает на кафель,
Тело холодное падает.
Хватит мучений, хватит,
Тихо плачут живые статуи.
Свет от жёлтой луны играет с духами,
Труп на полу постепенно гниёт.
Не связана душа больше с муками,
Она из тела скоро уйдёт.
Трагичную поет песню принцесса,
Она берёт нож, первый надрез.
Второй, потом следом и третий,
Из окна темный стонет тихо лес.
А луна продолжает светить,
Заливаясь ярким светом.
В одну ночь двое людей решились себя убить,
Тем самым в мир загробный подав анкету.


Рецензии