Страшней болезни нет...

Страшней болезни этой нет,
Она,увы!неизлечима,
Несет с собою горечь бед,
Приходит к нам неудержимо.

А заболевшему, не мил
Предстанет жизни свет радужный,
И все,что страстно в ней любил,
Покажется пустым,ненужным.

Она настигнет каждого из нас,
Мы в роковом ее проклятьи,
Прийдет в определенный час
И примет в дряхлые свои обьятья...

Страшнее старости болезни нет,
Она,увы!неизлечима,
Несет с собою горечь бед
И смерть неумолимо...


22.02.2018


Рецензии