Я умею любить...

Ты знаешь , я умею любить безгранично,
Забыв о себе , своей гордости и самолюбии...
Я бросаюсь в любовь , как в омут бездонный,
Я люблю препятствия , запреты , прелюдии...
Я пойму и без слов , если ты не любишь...
Посмотрю в глаза -  и они мне ответят.
Умереть за тебя -такая крохотная милость!
Удержать тебя силою - ни за что на свете.
Сгорю , испепелюсь , зачахну в печали,
Не любишь - отпущу без истерик , молча...
Огонь не дружит со льдом.Они не пара.
Пусть душа изрезана , и сердце в клочья...
Я умею любить...Не пытайся понять меня.
Может , быть мне хроническим донором...
Я умею любить с бесконечной безумностью,
Отпуская тебя на все четыре стороны...


Рецензии
Порыв редкий, и от того что искренний ещё ближе

Константин Акимов 2   17.09.2018 20:47     Заявить о нарушении
Вы меня захвалили.Благодарю.💛

Любовь Журавлик2   17.09.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.