Букет

И сердца стук сильнее
Барабанной дроби.
В миг выскочит, - ещё один толчок.
И в пальцах дрожь, в коленях слабость.
И барабанит в стекла дождь.
Бегу по лестнице, не чувствуя ступенек
Ещё один пролёт-
И здравствуй свет!
И воздуха мне кажется так мало...
И радости моей границы нет.
И ты стоишь, промокший, но счастливый.
В своей руке держа букет.
И эта сказка будет длится вечно.
И нам с тобой 17 лет.


Рецензии
Вместо "здравствуйте", попробуйте:наконец -то ,Анжелочка, изумительные стихи!

Алик Браунгель   25.03.2018 17:48     Заявить о нарушении