Моя рассада

Я делами занялась
За рассаду принялась.
Подкормила, напоила
Ближе к солнцу поместила.

Теперь буду наблюдать
И местами всю менять.
Равномерный свет ей нужен
Чтобы всходы были дружны.

В мае в землю мы посадим
И взрыхлим её, коль надо.
Потом в рост она пойдёт
Силы, влаги наберёт

Баклажаны, помидоры
Перцы дружно зацветут.
Не узнать нашу рассаду
Вольно на земле ей тут.

Солнце ласково пригреет
Тёплый, летний дождь польёт
Июль, август все созреет
Урожай нам принесёт


Рецензии