Безлюдие - бессовестность для пУстынь

Рецензия на «Люди! В безлюдье не смейте ступать!» (Галина Храбрая)

Да, Галина, всё так:

Безлюдие - бессовестность для пУстынь.
(Есть Совесть на Земле, лишь у людей)
Там нет Любви - инстинкты, лишь... там пУсто:
К Всевышнему дороги нет нигде!

Так не живите люди плоти ради:
Загубит Души тела эгоизм..
Мы - на работе, а не на параде.
Не приближайтесь к зоне катаклизм.

Цивилизаций гибло очень много:
Атланты были нашей посильней.
Но в эгоизме жили..., их дорога,
Их гибель - нам Урок, чтоб жить умней!

С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   27.10.2014 11:10   


Атлантида была на земле в Эпоху Льва...

Галина Храбрая   27.10.2014 12:08


Рецензии