Осенним утром

В густом тумане утро, не видно берегов,
В нём воды в красках неба,
И сотни голосов.
Уже и дни короче, и ночи холодней,
Под утренние росы, я становлюсь  мудрей.
В молочной плотной дымке
Тускнеют краски дня,
Но голоса природы мне позабыть нельзя.


Рецензии