Да, всё - по кругу, круг в спираль завёрнут

Рецензия на «И Жизнь теченьем бурным обняла!» (Галина Храбрая)

Да, всё - по кругу, круг в спираль завёрнут.
И слишком невелик у жизни срок.
Мы видим смерти лишь "воронку" - омут,
Куда утянет нашу плоть поток.

А путь спиральный наших Душ не видим,
Лишь в снах, видениях, мы, может быть...
Перешагнув житейские обиды,
Чуть-чуть заглянем в хроники Судьбы.

Куда направим Душу: вверх. иль к низу?
(Земных спиралей две есть: вверх и вниз)
Вниз к Бездне соскользёт, как по карнизу,
Вверх трудно, но карабкаясь - стремись!

Доброго здоровья, Галина! Остальное приложится: будет день - будет и пища.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   27.10.2014 11:45 



жить - так хорошо!
столько истин открывается -
в том и есть основной интерес!

Галина Храбрая   27.10.2014 12:10


Рецензии