Моя молитва

Мне в жизни этой многого не надо
Чтоб дети, муж здоровы были бы всегда.
Чтоб ранним утром солнце нас встречало,
А вечером светила нам луна.

Чтоб на столе и хлеб и соль в избытке были
И родниковая была вода.
Чтоб имя Господа не позабыли
Молитвами спасали бы себя.

Как часто в жизни всё не так как надо
Бывает у людей у всех
И мы не знаем где искать ответа
И спрашиваем вовсе не у тех.

А в жизни всё гораздо просто
В проблемах ваших некого винить,
Ведь нам всего лишь только надо
По заповедям Божьим жить.


Рецензии