Что сказать и сам уже не знаю

Что сказать и сам уже не знаю,
Верю лишь я в каждый новый день,
Верю, но никак не замечаю
Твою бегущую сумрачную тень.

Жаль мне, что твои желания
Я никак услышать не сумел.
Я как будто здесь остался без сознания,
Как в глаза разлуке посмотрел.

Сколько б не случалось огорчений,
Сколько бы не маялся во тьме,
Не было покоя, ни стремлений,
Когда ты всегда горишь в огне.

Разные встречались нам дороги,
В разные бросало города.
Пусть оставались на душе ожоги,
Но сдаться не могли мы никогда.

Ты оставалась верна убежденью,
Всегда была открыта для всего.
Но когда мы шагали к откровенью,
Чего-то не хватало все равно.

Мне жаль, что вечное молчанье
Так сильно нами увлеклось,
И то последнее прощанье
Как в страшном сне взяло сбылось.




 


Рецензии