Об отношение власти при демократии к либералам и п

Почему власть постоянно раздваивается и колеблется между русским имперским патриотизмом и заигрыванием с либералами?
Сегодня русский мир находится в смуте начиная с 1917 года.  Смута не закончена и ответ на поставленный вопрос скрыт именно в этом.  Смута держится на демократии, которая является её опорой. Пока большинство в русском обществе не осознает убийственную вредность демократии и либерализма для русского мира, и не будет бояться разрыва отношений с продемократическим Западом мы так и будем сидеть на двух стульях непонятного и нелогичного саморазрушающего нас заискивающего сосуществования с западным миром на грани собственного саморазрушения.
Да, демократия является фундаментом и опорой  не только смуты, но и тому, что стоит за ней,  я имею ввиду класс олигархии, который сегодня правит миром и Россией в частности. Капитал не имеет национальности,  одни интересы. Если эти интересы совпадают с национальными интересами,  то он их поддерживает, если нет, то - нет. ОТСЮДА И ЭТА НЕПОНЯТНАЯ ДВУЛИКОСТЬ власти к патриотам и не патриотам.
Я думаю достаточно просто объяснил читателям то, что происходит сегодня, добавляя лишь упоминание о войне интересов внешнего капитала мирового олигархата с внутренним капиталом  олигархата России, который обладает несметными богатствами одной трети суши всего земного шара. Следует заметить, что именно эта борьба и определяет всё то, что происходит сегодня в эти смутные времена, как в России, так и за её пределами.
Итак, что мы имеет, с одной стороны совпадение интересов внутреннего олигархата России, ведушего войну с внешним, с национальными интересами усаживающими его на один стул с русскими патриотами. С другой стороны сама суть олигархата, который существует за счёт демократии и стоит на ней, и которая физически  связывает его с демократами и либералами в частности, заставляя его заискивать перед ними. Вот и получается странная дилемма вышестоящего вопроса  о сегодняшнем отношении олигархизма России к патриотам и либералам, основанная на служении его прежде всего не интересам России, а своим собственным...


Рецензии