На маленьком листе

Я на обрывки маленькой страницы
Вмещу (впишу) все чувства о тебе
Ты знай, что чувствам как в темнице
Томиться в этом маленьком клочке

Им хочется полета словно птице
Но снова боль в надломленной душе
И снова о прутья клетки биться
И жить, по кем-то созданном клише

И не суметь свободой насладиться
И чувства ограничивать к тебе
И пробовать в границы уложиться
На этом маленьком листе

22.03.2018


Рецензии