Я жду, когда настанет лето...

Когда сдавило болью грудь,
И ничего уже не мило...
Я знаю, есть на свете путь,
Куда любовь ведет незримо...

Я знаю, что придет весна,
И встреча там не за горами...
Я снова буду не одна,
А нежность будет рядом с нами...

Я расскажу тебе о том,
Как я жила, как я скучала...
На мир смотрела сквозь окно,
И только о тебе мечтала...

А ты посмотришь на меня,
Сведешь с ума своей улыбкой...
Я так давно ждала тебя,
Пройдя водоворот ошибок...

Обнимешь крепко и к груди,
Прижмусь еще совсем не смело...
На миг взгляну в глаза твои,
И никому до нас нет дела...

Люблю, люблю тебя и пусть,
Меня хоть кто осудит в этом...
Я знаю есть на свете путь,
Я жду, когда настанет лето...

22.03.2018


Рецензии