Эротическое электричество

Вилку всунули в розетку
И возник потенциал.
Возбудил электросетку,
Коль приборчик в руки взял.

Заиграет он игриво,
Заморгает, как нахал,
И, почтительно-учтиво,
Дух подымет словно трал.

Возрастает, очень, сила
Если нет пред ней преград,
Напряженье – не текила.
Не течет ко всем подряд.

Током трахнет фазы ветка –
Удовольствия не жди.
Оголенное – не редко.
Заземленье береги.

Хоть и есть в главе рубильник,
И УЗО вам не УЗИ.
Под рукой держи мобильник,
В кризис помощь позови.

Впредь, подумай и напрасно
Руки к кнопкам не тяни.
Могут кончится ужасно
На планете твои дни.

23.03.2018г.


Рецензии