Здесь и сейчас

   

Упадут небеса –
Застынут,
Неоново - голубая даль,
Века,
Померкли в зыби,
Полупрозрачной тоске,
Немного жаль,
Но всё уходит без остатка
И время новое идёт
Здесь и сейчас,
Но всё же –
То главное
Всегда с тобой.
И в настоящем –
И прошлое, и будущее
Рядом
Здесь и сейчас живёт.
Ты есть –
И благость
Во все века веков!


Рецензии