Тюльпаны алые

Исполняет: Лала Айлэнд

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Подарок ищешь мне на день рождения,
Желаешь угадать наверняка,
Поднять мне хочешь градус настроения…
А подарить не знаешь, что пока.

Припев:
Подари мне тюльпаны алые,
Подари мне тюльпаны синие,
Подари мне тюльпаны разные,
Меня сделаешь ты счастливою!

2.
Поставлю твой подарок в вазу лучшую,
От счастья буду в небе я парить.
Цветы заменят в доме солнца лучики,
Мне будут свет любви твоей дарить.


Рецензии