3. Иисус падает под тяжестью креста

Слава страстям Твоим.Слава долготерпению Господа!

Крест тяжелый нести трудно,
Силы оставляют,
Бьют,пинают палачи,
Жалости не знают.

От ран,тяжести,терзаний
Теряет Он сознание,
Христа бьют за грехи мира
Всем нам в назидание.

Прости, Господи, нас грешных,
Что жить не умеем,
Не добро в своем мы сердце-
Жестокость лелеем.

Теперь вижу как нас любишь,
Раз за всех страдаешь.
Зло,побои и обиды
Наши покрываешь.

Господи,прости,помилуй
За боль и за муки,
В конце жизни мою душу
Прими в свои руки.

Матерь Божья,прошу как сын
Твоего влияния,
Пусть Господь не заберет
Без слов покаяния.

Претерпевший за нас срасти Иисусе Христе-Сын Божий,помилуй нас!


Рецензии