Конь косится лиловым зрачком...

Конь косится лиловым зрачком
Словно знает, что вечность над нами
Станет прахом под ярким мечом,
Грязью пепельной под сапогами.
Но прервать невозможно галоп
По хрустальной дороге Хеймдалля.
И трубит обезумевший рог
Над снегами укутанной далью.

Вечный воин печатает шаг.
Легионы шагают в безличье.
И от времени выцветший стяг
В небе мечется до бесприличья.
Грань миров мы стираем на раз.
И сердца отравляем победой.
Колокольный сгущается глас
Сумасшедшим рыдающим бредом.


Рецензии