Бездушный

Прощают только обиды,
Нельзя простить обман.
Он, словно туман,
Скроет все следы и будет невинным.

Мы всего лишь люди,
Доверчивы, слепы,
А когда всё осознаём,
Становимся еще немы.

Молчаньем скрыть можно боль,
Но она сгрызет тебя, как моль,
В старом шкафу платье.
Шкаф-тело, а душой было это самое платье....

Я теперь бездушен,
Ты меня прости.
Мне никто теперь не нужен.
Теперь ярче улыбайся и уйди....


Рецензии