Судите Строго!

А как все началось.. я уже не пойму
То ли был май.. то ли июнь
Он вошел в комнату и сказал.. я уйду..
Наплевав на всех тех, кто дарил безвозмездно любовь..
Подрастешь – поймешь?
Я подрос… но не понял
То ли еще не дорос...
То ли мало в жизни было алкоголя...
Расскажите вы лучше как жить
Что живу я не так как вам хочется..
Что живя по другому, я получил бы все...
Все то, от чего реветь захочется...
И нет.. это слезы не счастья..
Это слезы потерянных лет
Это слезы того времени
Где испугался ответа я – НЕТ
И впредь так будет никогда
И каждый найдет себе оправданье
Мол у меня болит голова
Или жить не могу я без должного придания
Ведь осудить всегда не сложно
Трудней найти себя в себе!
Я лучше сдохну в этот будний!
Чем буду жить как нравится не мне!
И может быть осталось мне немного...
Уж как-нибудь я проживу...
Ведь у каждого из нас своя дорога
А я отвечу за себя… Cудите строго!


Рецензии