Подари мне

                (сл. и муз. Св. Астапчик)

               
            

                1               
Мы с тобою давно разминулись.
Не грусти, улыбнись, музыкант!
Песня круг обошла и вернулась,
Значит, есть и любовь  талант!

   Подари мне, подари мне
                эту песню,
   Подари мне, подари мне
                этот взгляд,
   И тогда мы, навсегда мы
                будем вместе,
   Никогда мы
                не вернемся назад.


                2
Сядет солнце, и явится снова
Юный месяц с гитарой в руке.
Мы разрушим стальные оковы
И войдем в новый день налегке.


   Припев.....

                3
Мы услышим весенние воды,
Мы увидим вершины в снегу,
Мы с вдохнем полной грудью свободы
На своем очень долгом веку!



Припев.....


Рецензии