Я знаю далеко уносит ветер

Я знаю далеко уносит ветер
Воспоминания старых лет,
О них мы часто забываем,
А кто-то может быть и нет.

Кому-то вспоминать не в радость
О тех с кем было тяжело,
Ведь у людей бывает слабость
Они лишь с теми с кем легко.

Бывает жизнь наносит рану,
Душа на тоненьком клочке весит
Она боится правды,
А близкий человек молчит.

Они уйдут забрав свои объятья,
Оставив для меня печаль,
Я всё отдам,но возвращать не надо
Для вас мне ничего не жаль.

Не жаль мне доброты,заботы
И всю любовь которую дарил
И если думаете,что я жестокий,
Да нет,я всё уже простил.

И знаю далеко уносит ветер
Воспоминания старых лет,
О них мы часто забываем,
А кто-то может быть и нет.

  23 марта 2018


Рецензии