Ни что не вечно под Луной...

Ни что не вечно под Луной...
Ни Я, ни Ты... Лишь только Смерть.
Но всё же мира круговерть
Полнит наш Дух и Жизнь собою.
Ни что ни вечно под Луной...

Нет Бога выше чем Любовь!
Ей свет даёт Вселенский разум.
И тот воистину наказан
В ком чувства выведены в ноль.
Нет Бога выше чем Любовь!

Хвала Любви и Смерти честь!
Тандем их связан очень прочно
Разлукой, что темней чем ночью
Разделит жизни звонкой песнь.
Хвала Любви и Смерти честь!

В себя Господь весь Мир вобрал...
Любовь и Смерть неразделимы!
Ведь Время к тем неумолимо
Земли кто твердь собой познал.
В себя Господь весь Мир вобрал...


Рецензии
Алесь, извините, что не ответил в личке, там я ничего не могу ни прочитать, ни отправить. Издержки кнопочного телефона. Я об этом написал в дневнике. Если что, пишите сюда.

Вадим Притула   23.03.2018 10:53     Заявить о нарушении