Для Костас Костас на Я как дрова

Из праха возродились, в прах уйдём (начало Бытия)

Как здорово, что ухожу тепло даря,
Как здорово – не в яме, а в камине!
Родные, знаю, все вокруг меня,
Я нужен им сегодня и поныне!

Зола как тлен. Откуда все взялись?
И если тяга сильно помогает,
Мы по трубе несёмся ввысь,
А по земле неспешно и конечно к Раю!


Рецензии