Я тебя ненавижу, любви кубок допит

Я тебя ненавижу, твою цепь и всю боль,
Я тебя презираю в отчаянии ада,
И свободы, поверь, мне тоже не надо,
И чтоб был ты мне верен и вечно со мной,
Я тебя ненавижу, любви кубок допит,
До последнего прикосновения,
До последнего мига, мгновения,
Мне теперь все равно, кто с тобой рядом спит.


Рецензии