А лодка оказалась каруселью

А лодка оказалась каруселью.
Ты подарил надежду и забрал.
Полёт души с мечтами и весельем
Прервался, врезавшись в реальность, и пропал.

Тебя, себя за то винить не стану.
Мечтам ведь тоже где-то надо жить.
И, что не суждено, пускай оставит
Надежде нашей тоненькую нить.

Ведь жизнь меняется, и мы за нею следом.
Мы то грустим и падаем в обрыв,
То чьи-то руки, губы, души не бесследно
Вытаскивают нас за шиворот наверх.

И снова мы надеемся и верим,
И сердце открываем для любви.
Распахивая счастью настеж двери,
Выводим в море жизни корабли.


Рецензии