***

Я постоянно слышу голоса.
И Арфы в голове моей играют,
Все это серость,просто полоса,
Кровать собою утром застилает.

Уверен слышишь ты меня сейчас,
Та что покой нарушила могильный
Ты смотришь на мою фальшивость фраз
И думаешь что я тебе любимый.


Рецензии