Любовь нельзя купить. стих 16

19.04.2012 г
ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ
ЧУВСТВА НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ
ЛЮБОВЬЮ НАДО НАМ ДОРОЖИТЬ
ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ СЕБЯ НАМ ВИНИТЬ
ЧТО ПОДАРОК СУДЬБЫ
МЫ ПРОМЕНЯЛИ НА ОДИНОЧЕСТВА ДНИ.

И ЧУВСТВА МОИ КАК СВЕЧА НЕ ПОГАСНУТ
Я ЛЮБОВЬ СВОЮ СОХРАНЮ
Я ЕЁ ЧЕРЕЗ ГОДА ПРОНЕСУ
А КТО НЕ ПОЙМЁТ,ПУСТЬ ПОЛЮБИТ
ПУСТЬ ЭТО УРОКОМ В ЖИЗНИ ИМ БУДЕТ...Рон А.Н


Рецензии