Детский Театр

Театр Детский - это очччень клёво!
Нарядно, звонко, ярко, феерично!
Пусть будет больше их - хороших, разных , новых -
И КАЖДЫЙ в них играет самолично!

Театр - это место выражения
Своих умений, мыслей, действий, снов;
Там обретаешь смыслы без сомнений -
Я Карабаса там играть готов!


Рецензии