Шёпот с небес слышишь?

Шепот с небес слышишь?
Это пою тебе я.
Мелким дождем по крыше,
Сном успокою тебя.
Солнца луч из-за тучи-
Мой тебе поцелуй.
Тебе распахну объятья
Радугой над землей.
Красным зальются клены-
Это румянец мой.
Где бы ты, милый, ни был
Буду всегда с тобой.


Рецензии